?

Log in

No account? Create an account

biozevtika


Биоцевтика

Российский производитель докритических СО2-экстрактов


Previous Entry Share Next Entry
Биоцевтика в Крыму
biozevtika

Несколько запоздалая новость — в ноябре 2017 года компания "Биоцевтика" приняла участие в учредительном съезде "Крымской инновационной платформы"; общественной организации, созданной для объединения усилий предпринимательского сообщества, администрации и научных учреждений Республики Крым в деле создания, налаживания серийного выпуска, и продвижения на рынок инновационных продуктов (подробнее о данной инициативе здесь и здесь).


Учредитель компании "Биоцевтика" Дмитрий Половинкин на официальном фото. Справа наш крымский партнер, со-учредитель и руководитель компании "Крымбиопродукт" Павел Павлов.





Дмитрий Половинкин на импровизированном стенде проводит презентацию компании "Биоцевтика" и ее продукции.

Учредительное заседание КИП.

У стойки регистрации - гостей на форуме было много, что внушает определенный оптимизм и надежды на то, что тема инноваций в Республике Крым будет успешно развиваться.

Павел Павлов помогает проводить презентацию. Помимо образцов обычной продукции (СО2-экстрактов и микроэмульсий) на стенде также можно было попробовать и образцы наиболее инновационной на данный момент времени конечной продукции - заправочных масел, масел-аналогов, и лимонадов. Среди последних присутствовали три сорта, созданных специально для выпуска в Республике Крым в качестве региональных брендов. Наибольший интерес среди них вызвал напиток "Крымчанка" на основе крымской розы.

Исполнительный директор КИП Мария Джансыз и руководитель департамента молодежной политики Юлия Мищан.